Monat: Oktober 2017

Desktop-Verknüpfungen verschwinden unter Windows 7

Fehlerbeschreibung   Auf Ihrem Windows 7-PC fehlen die von Ihnen auf dem Desktop erstellten Verknüpfungen. Dies kann passieren, wenn die Windows Problembehandlung für die Systemwartung die Verknüpfung als fehlerhaft erkennt. Die Windows Problembehandlung für die Systemwartung führt einmal wöchentlich eine Wartung des Betriebssystems durch. Die Problembehandlung für die Systemwartung behebt Probleme entweder automatisch oder meldet […]