Neuerungen zu der ISE Betriebs Verwaltung Online

Versions – Historie ISE BV Online:

• 19.02.12 –> Rechnungsbuch für mehrere Firmen möglich
  • 19.01.25 –> Ausdruck geleistete Stunden für Druckfunktion optimiert
  • 19.01. 15 –> Stundenkartenabgabe mit Anzeige der Vorgangsnummer
  • 19.01.23. –> Suchfunktion Vorgänge abgerechnetes Material, Abrechnung Lohn, Einkauf Material ohne neues laden der Seite realisiert-
  • 18.8.07 –> Verbesserungen in der Administration im Bereich Stundenkartenverwaltung
  • 18.06.14 –> Email – Warnfunktionen bei der Stundenkartenabgabe. Wird bei einem Mitarbeiter ein gewisser Wert überschritten erfolgt eine E-Mail Benachrichtigung an eine im DAC hinterlegte E-Mail Adresse.
  • 18.06.14 –>Neu in der Faktura Schadensersatz ist die Preisanpassung Aufgrund Bauzeitenverlängerung mit Entfall eines Sonderrabattes und Materialerhöhungen für LVs und Nachträge. Anpassungen bei der Positionsverwaltung mit Einstellungen alter / neuer Preis.
  • 18.05.23 –> Exportmöglichkeit D84 bei der Preisanpassung
  • 18.05.23 –> Druckfunktionen Angebote mit Preisanpassung , Kalkulationsnachweise mit Preisanpassung , Rechnung mit Preisanpassung sowohl für das LV als auch für Nachträge
  • 18.5.17 –> Anzeige der Aufmaßmenge  in der Tabelle der Positionsverwaltung und Nachträge.
  • 18.4.27 –> Vorgänge können in der Vorgangsverwaltung zu der Stundenkartenabgabe zu bzw. abgeschaltet werden.
  • 18.1.31 –> Das Lizenz Management wurde komplett überarbeitet und verbessert. Benutzer können an mehreren Rechnern arbeiten.
  • 18.1.22 –> Neu ist der Ausdruck in der Faktura Bereich Schadensersatz, mit dem Ausdruck für die Auswertung Stundendifferenz geleistet / verrechnet.
  • 18.1.18 –> Verbesserungen bei Tabellen Ausdrucke.
  • 18.1.15 –> Verbesserungen in der Administration, z.B.  Einheitliche Tabellen mit Druck Symbol
  • 17.08.9 –> Neu ist der Ausdruck für die Urkalkulation mit Trennung der Baustellengemeinkosten (BGK) Allgemeine Geschäftskosten (AGK) Wagnis und Gewinn (W&G)
  • 17.08.9 –> Neu ist der Ausdruck für die Berechnung der Ersatzforderung (vereinbarte Vergütung abzüglich ersparter Aufwendungen) mit Ausweisung der Baustellengemeinkosten (BGK) Allgemeine Geschäftskosten (AGK) Wagnis und Gewinn (W&G) nach manuellen Werten.
  • 17.08.1 –> Unter Vorgänge befindet sich auf der Übersichtsseite eine Auswertung zwischen Aufmaß Abrechnung -> Lohn Anteil und den geprüften Stunden sowie -> Abrechnung Material zum Einkauf Bestellwesen.
  • 17.7.21.1 –> Erweiterung im Bereich Service, Umschaltmöglichkeit in der Navigationsleiste zwischen
    Serviceaufträge mit vollständigen gelieferten Material
    Serviceaufträge mit offenen Posten
    Serviceaufträge ohne bestellte Positionen
  • 17.7.20.1 –> Erweiterung bei Faktura und Regieabrechnungen, hier ist neben Rechnung und Gutschrift auch die Abschlagsrechnung und Schlussrechnung möglich.
  • 17.7.17.1 –> Erweiterung des Inventurausdruckes im Einkauf um die Einheitspreis und Gesamtpreisermittlung.
  • 17.7.11.1 –> Beauftragte Angebote können als Nachtragspositionen verschoben werden.
  • 17.7.11.1 –> Erleichterung beim Ausdruck vom Schadensersatz bei mehr als 500 Seiten durch Schaltflächen.
  • 17.6.29.1 –> Neu bei der LV Bearbeitung in Angebote, nach der Preisanfrage an den Großhandel können Sie über die Schnellerfassung auf einer Seite alle Preise erfassen und bearbeiten. Im Anschluss können Sie über die Material Auswahl den Lieferant wählen welche Position in Ihr Endgültiges Angebot übernommen wird.
  • 17.6.20.1 –> Verbesserungen bei der Aufmaß Eingabe, Sie können nun direkt bei der Aufmaß Eingabe  eine Nachtragsposition anlegen.
  • 17.6.16.1 –> Verbesserungen beim Raumbuch. Sie können nun im Raumbuch Gebäude, Gebäudeteile und Räume als Raumstruktur anlegen.
  • 17.6.16.1 –> Verbesserungen bei der Aufmaßeingabe. Sie können bei der Aufmaßeingabe Räume anlegen, sowie direkt in der Raumstruktur Gebäude, Gebäudeteile einen Raum sehen und auf vorhandene Räume klicken.