Internet Explorer – Popupblocker

Klick auf das Zahnrad Symbol und den Reiter Internetoptionen

In der Registerkarte Datenschutz wählen Sie Einstellungen bei dem Punkt Popupblocker

Prüfen Sie ob der Popupblocker ein oder ausgeschaltet ist.

Sollte dieser ausgeschaltet sein, so aktivieren Sie Checkbox.

Geben Sie den Namen „hetgmbh.ise-systems.de“ ein und klicken Sie auf hinzufügen

Sollten Sie mit mehreren Anwendungen arbeiten, so ist es erforderlich für jede Anwendung einen eigenen Eintrag hier einzutragen.

Sollte der Popupblocker aktiviert sein und Sie noch keine Regel erstellt haben, so erhalten Sie die sprechende Anzeige vom Internet Explorer