Inventar Umbuchung

Leitfaden Inventar Umbuchen

Wählen Sie die Registerkarte Inventar

Suchen Sie nach einem Artikel und markieren Sie diesen Artikel

Wählen Sie die Schaltfläche Buchung

Lager Wählen Sie diese Schaltfläche wenn der Artikel in ein Lager in der Lagerverwaltung übertragen werden soll. Somit wäre der Artikel im Bestellwesen für den Verkauf verfügbar.
Mitarbeiter Eigenbedarfskonto Wählen Sie einen Mitarbeiter wenn der Artikel verrechnet werden soll
z.B. (Verkauf an den Mitarbeiter)
Projekt Lager Verschieben Sie den Artikel auf ein anderes Projekt / Lager in der Inventar – Verwaltung
Mitarbeiter Verschieben Sie den Artikel auf ein anderen Mitarbeiter in der Inventar – Verwaltung
Rückware Ihr Artikel ist Defekt und Sie haben noch Garantie oder Gewährleistung dann buchen Sie den Artikel in die Rückware von da aus können Sie eine Reklamation starten.
Ausschussware Der Artikel ist Defekt unbrauchbar oder durch Diebstahl abhanden gekommen dann buchen Sie den Artikel in die Ausschussware. Von dort aus können Sie bei bedarf diesen Artikel auch wieder zurück buchen wenn er z.B. wieder gefunden wurde.

Weiterverarbeitung Lager:

Hier haben Sie eine Suchfunktion falls der Artikel existiert dann wählen Sie den Bestandsartikel geben die Menge ein und wählen Übernehmen

Andernfalls legen Sie einen neuen Artikel an, vergeben eine Box oder Registernummer, wählen den Standort und geben Sie die Menge an.

Somit wäre der Artikel für den Weiterverkauf Zugeordnet.