Einkauf ESC Taste Suchfunktion

Die ESC Suche Stand 29.08.2022

Über Schaltfläche Projekt, kann hier ein Teil des Projektnamens oder Vorgangsnummer angegeben werden z.b. nur der Ort und es werden alle Projekte mit dem Ort berücksichtigt.

Neu über Datenanzeige vor dem (DAC Einstellung) werden nur noch die Artikel berücksichtigt die bis zu dem Datum geliefert wurden mit Status (ware geliefert).

Warnung: Wenn im Status die Zelle Rot markiert wurde, ist hier eine Position doppelt im System vermerkt durch den UGL import.

Durch das anklicken der blau hinterlegten Artikelnummer gelangen Sie auf das Produkt im OCI Shop des Großhändlers.

Sollte das Lieferdatum fehlen bei Ware geliefert wird es nun auch angezeigt.