09 Faktura – Wartungsabrechnung

Leitfaden Abrechnung einer Wartung

Nachdem Sie eine Wartung zur Abrechnung freigegeben haben, können Sie in der Faktura über die Tabelle Anstehende Wartungsabrechnungen die Wartung abrechnen.

Wählen Sie die Registerkarte Faktura

Markieren Sie die Zeile in der Tabelle Anstehende Wartungsabrechnungen

Anschließend öffnet eine Eingabemaske zur Rechnungserstellung

Wählen Sie nun Übernehmen.

Der Rechnungsbucheintrag wird automatisch erzeugt und es öffnet die Word Vorlage,
welche im DAC für die Wartungsabrechnung konfiguriert wurde.

Zum Abschluss wählen Sie die Schaltfläche Drucken und Speichern damit die Word Datei zu dem Vorgang im Hintergrund gespeichert wird.

Nun können Sie die Rechnung über die Windows Schaltfläche und Datei Speichern unter z.B. als PDF Datei auf Ihrer Festplatte speichern.