Internet Explorer – Sicherheit

Klick auf das Zahnrad Symbol und den Reiter Internetoptionen

In der Registerkarte Sicherheit müssen Sie auf das Symbol Vertrauenswürdige Sites klicken

Geben Sie die Adresse die Ihnen im Browser angezeigt wird, wenn Sie Ihren Privaten Link öffnen z.b. „https://***.ise-systems.de“ ein.

Und wählen Sie Hinzufügen.

Diese Einstellung ist wichtig, da Sie somit die Steuerung zwischen den Internet Explorer 11 und dem Zugriff des Office Paketes Erlauben.