ISE Advolight – Basiszinstabelle

ISE Advolight Bereich Basiszinstabelle

Im Hauptmenü unter Einstellungen und Basiszinstabelle, können Sie die Datensätze aktualisieren.

Legen Sie hier nach dem 01.01. und nach dem 01.07. die jeweils aktualisierten Datensätze an

Scrollen Sie nach unten und Klicken Sie auf die Schaltfläche „Neue Änderung erfassen“

Beachten Sie das in das Feld Gültig bis jeweils der letzte Tag der 30.6. und der 31.12. eines Jahres einzugeben ist.

Einen Minus Betrag erfassen Sie mit dem Minus Zeichen z.B. „-0.88“ %

Der Basiszinssatz nach § 247 BGB  wird auf folgender Seite von der Deutsche Bundesbank  veröffentlicht.

http://www.bundesbank.de/Redaktion/DE/Standardartikel/Bundesbank/Zinssaetze/basiszinssatz.html

Online Support erhalten Sie hier: