ISE Advolight – Gebühren und Kosten Abrechnung

ISE Advolight – Gebühren – Kosten

Leitfaden zur Erstellung einer Gebührenrechnung

Wählen Sie die Schaltfläche Gebühren und Kosten,

Wählen Sie die Rechnungsart, die Akte und den Rechnungsempfänger und legen Sie die Abrechnungsgrundlage fest.

Im nächsten Schritt legen Sie die Leistungszeit, die Rechnungstexte sowie diverse Angaben fest.

Im nächsten Schritt wählen Sie die Abrechnungsvergütungen über das Warenkorbsystem aus

Nun legen Sie noch die Auslagen, Postentgelte und Fahrtkosten fest.

Als nächsten wählen Sie noch den Schlusstext und Prüfen nochmals Ihre eingaben.

Nachdem sich das Word Dokument mit der Rechnung geöffnet haben,
können Sie das Dokument ausdrucken und
über das Diskettensymbol auf dem Server abspeichern.