Kaspersky Small Office Security 5.0

Kaspersky Small Office Security 5.0 für PCs, Server, und Mobile Endgeräte

Schützt Laptops, Desktops und Server vor Malware (Windows, Mac, Windows-basierte File-Server, Android-Smartphones und Tablets)

• Vereinfacht die Sicherheit – einschließlich Verwaltung per Fernzugriff (inkl. Datei-Shredder und PC-Cleaner)
  • Bietet zusätzliche Sicherheit für Online-Banking und sicheren Zahlungsverkehr (inkl. Keylogger)
  • Schützt vor Verlust von Unternehmens- und Kundendaten (Dateiverschlüsselung, Datensicherung und – wiederherstellung, Password Manager)
  • Schützt Unternehmen vor Ransomware, Phishing und andere aktuelle Online-Bedrohungen

Die Lizenzen sind auch über uns Erhältlich

• Basispaket (e) für 1,2 oder 3 Jahr (e)
  • Verlängerung (en) für 1,2, oder 3 Jahr (e)

Testen Sie die Software unverbindlich 30 Tage über diesen Downloadlink:

http://products.kaspersky-labs.com/products/german/smallofficesecurity/ksos5/ksos17.0.0.611de-de_full.exe

Support zur Kaspersky Small Office Security erhalten Sie unter:

https://support.kaspersky.com/de/12803#block0