Bilder

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung   Datenschutzerklärung als ISE Systems  GmbH & Co. KG ist uns der sichere Umgang mit den Daten unserer Beschäftigten besonders wichtig. Wir möchten Sie daher hiermit ausführlich über die Verwendung Ihrer Daten im Rahmen des Arbeitsverhältnisses informieren. 1. Begriffsbestimmungen Die Datenschutzerklärung für Beschäftigte der ISE Systems GmbH & Co.KG beruht auf den Begrifflichkeiten, die […]

ISE BV Online – Serviceaufträge

ISE BV Online – Serviceaufträge   Verwaltung von Serviceaufträge Ab der Beauftragung eines Angebotes und der Zuweisung zu einem Serviceauftrag steht das Angebot im Service zur Verfügung. Legen Sie ein Angebot an und schicken Sie Ihr Angebot an den Kunden. Sobald Sie die Beauftragung vorliegen haben, wechsel Sie auf die Registerkarte Angebote und klicken Sie […]

Adressen – Mitarbeiter / Personaldienstleister anlegen

Adressen Mitarbeiter / Personaldienstleister anlegen Wechseln Sie auf die Registerkarte Adressen Legen Sie eine neue Adresse an und wählen Sie die Adresse durch anklicken aus.   Wählen Sie die Schaltfläche Admin Wählen Sie eines der folgenden Optionen: Adressat als Mitarbeiter festlegen Adressat als Personaldienstleister festlegen Geben Sie dazu noch Ihr Administrationspasswort ein und klicken Sie dann […]

DAC – Adressen

DAC Adressen Hier haben Sie die Möglichkeit Office Dokumente anzulegen.   Diese Dokumente können Sie im Bereich Adressen nachdem Sie einen Adressat angeklickt haben öffnen und zur jeweiligen den Adresse Speichern.     Über die Schaltfläche Neu können Sie ein neues Dokument erstellen. Sie können ebenso ein vorhandenes Dokument in die Markierung Durchsuchen „Datei hier […]

Nächste Seite »